Русская кухня: от мифа к науке. 2-е издание. Сюткина О.А., Сюткин П.П. - Фото 1
Арт: 10490736

Русская кухня: от мифа к науке. 2-е издание. Сюткина О.А., Сюткин П.П.

Без скидок
2 106 ₽
В корзинеПерейти
2 106 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Кухня — одна из самых мифологизированных частей русской культуры. Разговоры о ней полнятся стереотипами: зачастую они искажают факты и создают почти фантастическое представление о возникновениях блюд и тех условиях, в которых они готовились и подавались. Между тем реальная история русской кухни интереснее и сложнее созданных мифов: изменения, которые она претерпевала, были тесно связаны с общественной жизнью, политикой, экономикой, влиянием других культур.

Книга известных историков кухни Ольги и Павла Сюткиных — исследование, расставляющее многие точки над «i». Как появилась русская печь, какую роль в становлении кухни играла религия, чем на самом деле были блюда, которые сегодня воспринимаются как стереотипно русские, как менялись кулинарные традиции в советское время? Книга содержит оригинальные рецепты множества блюд, в том числе почти забытых; ушное, верещаку, сбитень или ботвинью вы можете приготовить и сегодня.

Общие

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 13 см х 21 см х 5 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 13 см х 21 см х 5 см
  • Вес брутто 708 г

Основные

  • Автор Сюткин Павел, Сюткина Ольга

Особенности

  • Количество страниц 592
  • Год издания 2023
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Национальная кухня
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым