Нож кухонный «Гастрономический», для мяса, лезвие 26 см, деревянная рукоять - Фото 1
Арт: 1121170

Нож кухонный «Гастрономический», для мяса, лезвие 26 см, деревянная рукоять

Нет в наличии
325 ₽
Характеристики
Будьте в курсе новинок, акций и новостей на нашей страничке VK sima__land__dom!
  • Описание
  • Характеристики

Когда повар готовит в хорошем настроении, то блюда непременно получаются гораздо вкуснее. А качественный кухонный инструмент — залог отличного расположения духа.

Ножи серии «Гастрономические» изготовлены из особо прочной стали, стойкой к коррозии. Как получают этот металл? Производство включает три этапа.

  1. Нагревание стали до температуры более 1000 °C.
  2. Охлаждение до комнатной температуры.
  3. Повторное нагревание до 300 °C.

В результате получается материал, лезвия из которого не нуждаются в дополнительной заточке ещё полтора года.

Какие ещё преимущества есть у данного изделия?

  • Долговечность.
  • Лёгкость мойки.

Основные правилах ухода: избегайте ударов и падений ножа, насухо протирайте и не нагревайте на открытом огне.

Общие

Упаковка и фасовка

  • В боксе100 штук
  • Фасовкапо 10 штук
  • Индивидуальная упаковкаБез упаковки
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)40 см х 3,5 см х 1,5 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота)1 см х 40 см х 3,5 см
  • Вес брутто110 г

Особенности

Товар находится в категориях
  • Отзывы (2)
  • Вопросы (1)
  • Длина режущей части: 26 см
    Острый, хороший. Для гастрономического он правда чуть толстоват, но и такого днем с огнем не сыскать. Я рада ножу! Разрезаю им торты для фото.
    Liza Streltsova
    , 26 ноября 2021
    Отзыв полезен?
    1
    0
  • Длина режущей части: 26 см
    Отличный нож с длинным лезвием. Режу им Маршмеллоу и Птичку. Получается ровный красивый срез. Дополнение: После 3 месяцев использования лезвие ЗАРЖАВЕЛО!!!
    Халапсина Мария
    , 19 июля 2020
    Отзыв полезен?
    2
    1
    Спасибо за отзыв. Чтобы нож не терял свой товарный вид, необходимо соблюдать несколько правил ухода за изделием: избегайте ударов и падений ножа, насухо протирайте и не нагревайте на открытом огне.
    Ответ Сима-ленд
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%