Глина Черная Вулканическая, очищающая, 75 г - Фото 1

Глина Черная Вулканическая, очищающая, 75 г

Арт. 1202344
На складе достаточно
30,10 ₽
28,60 ₽ / Опт
Без доп. скидок
Дата изготовления зависит от партии поставки.
Хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °C

Характеристики

Общие

Торговая марка
:
Артикул
:
1202344
Сертификат
:
ЕАС
Страна производитель
:
Россия
Состав
:
См. на упаковке

Описание

В недрах вулканов Камчатки природа создала удивительное косметическое средство - черную вулканическую глину. Камчатская глина - превосходное натуральное средство для глубокого очищения и бережного ухода за кожей. Удаляет загрязнения с поверхности и из глубоких слоев кожи, способствует ее обновлению, регулирует деятельность сальных желез, сужает поры, тонизирует, выравнивает текстуру и цвет кожи. Улучшает проницаемость кожи для активных компонентов кремов и сывороток, значительно повышая эффективность средств. Кожа получает улучшенное питание и увлажнение, становится гладкой, упругой, приобретает сияющий и свежий вид.

Способ применения: разведите глину теплой водой до консистенции сметаны. Полученную массу нанесите на кожу, избегая области вокруг глаз. Смойте теплой водой через 10-15 минут. Для достижения стойкого результата применяйте через 1-2 дня курсом из 10-15 процедур.

Меры предосторожности: рекомендуется применять для нанесения масок на лицо и тело. Для разведения глины косметической использовать теплую воду. Глину не рекомендуется разводить в металлической посуде и использовать для перемешивания металлические предметы.

Состав: глина чёрная.