Материал укрывной, 5 × 3 м, плотность 40, 2-слойный, с УФ-стабилизатором, жёлто-красный, «Агротекс»

Материал укрывной, 5 × 3 м, плотность 40, 2-слойный, с УФ-стабилизатором, жёлто-красный, «Агротекс»

Арт. 1367691
На складе достаточно
684,00 ₽
547,00 ₽ / Опт - «Сад и огород»
Без доп. скидок

Длина

Характеристики

Общие

Торговая марка
:
Артикул
:
1367691
Сертификат
:
Не подлежит сертификации
Страна производитель
:
Россия
Показать полностью

Описание

Сегодня каждый садовод стремится повысить урожайность, сделав почву на своём участке более плодородной. Но всегда ли игра стоит свеч?

Только задумайтесь, какие суммы ежегодно затрачиваются на приобретение удобрений! Хорошо ещё, если речь идёт о натуральных препаратах, но ведь многие выбирают синтетические средства. А не даст ли это негативный результат через пару сезонов?

Благодаря совместной работе агрономов и учёных каждый год появляются новые способы повышения плодородия почвы. Один из них — использование укрывного материала материал укрывной, 5 × 3 м, плотность 40, 2-слойный, с УФ-стабилизатором, жёлто-красный, «Агротекс».

Суть его работы заключается в эффективном использовании солнечных лучей, попадающих на почву. Материал размером 3 х 5 метров состоит из двух слоёв: внешнего, красного цвета и внутреннего, жёлтого цвета.

Красный слой (внешний):

  • ускоряет процесс фотосинтеза, способствуя раннему цветению и повышению урожайности;
  • сохраняет тепло и защищает от ночных перепадов температур.

Жёлтый слой (внутренний):

  • ограждает растения от вредителей, привлекая их на сам материал.

Как вы видите, нет никаких искусственных добавок и непонятной химии — только разумное использование тепла и солнечного света. В почве, укрытой материалом «Агротекс», растения развиваются быстрее благодаря созданию благоприятного микроклимата.

Вы хотите увеличить урожай, не затрачивая безумных денег на удобрения и не выжимая из почвы последние соки? Что ж, тогда материал «Агротекс» — для вас! Оформляйте заказ на сайте сейчас, и вскоре вы будете приятно удивлены результатами ваших стараний!