Анализ компонентов: белок 34 %, сырые масла и жиры 15 %, сырая зола 9,5 %, сырая клетчатка 2,5 %, магний 0,09 %, кальций 1,66 %, фосфор 1,11 %, омега-6 2,67 %, омега-3 0,86 %.
Пищевые добавки: витамин А (ретинола ацетат) 29000 МЕ, витамин D3 (кальциферол) 2000 МЕ, витамин Е (альфа-токоферола ацетат) 150 мг/кг, таурин 1952 мг/кг, холина хлорид 2500 мг/кг, DL-метионин 8600 мг/кг, сульфата марганца моногидрат 85 мг/кг (марганец 27 мг/кг), оксид цинка 175 мг/кг (цинк 125 мг/кг), сульфата меди пентагидрат 45 мг/кг (меди 10 мг/кг), сульфата железа моногидрат 300 мг/кг (железа 100 мг/кг), селенит натрия 0,4 мг/кг (селен 0,17 мг/кг), йодат кальция безводный 2,25 мг/кг (йод 1,45 мг/кг).
Технологические добавки: антиоксиданты.
Энергетическая ценность (на 100 г): 387 ккал.