Состав: говядина, субпродукты мясные, желирующая добавка, рыбная мука, рыбий жир, яичный порошок, таурин, растительное масло, злаки, йодированная соль, вода.
Пищевая ценность 100 г продукта: сырой протеин не менее 10 г, сырой жир не более 10 г, сырая зола, не более 2 г, массовая доля поваренной соли – 0.3-0.5 г, таурин – 0.2 г, влага не более 82 %.
Минеральные вещества в 100 г: кальций – 4.5 мг, калий – 166 мг, натрий – 58.2 мг, магний – 11.9 мг.
Пищевые добавки в 100 г: витамин A – 0.4 мкг, витамин В1 – 0.2 мкг, витамин В2 – 0.6 мкг, витамин В4 – 125 мкг, витамин E – 0.3 мг, таурин – 2.5 мг.