Состав: зерновые, продукты растительного происхождения, овощи, минеральные вещества, семена, дрожжи, Юкка Шидигера, водоросли (спирулина минимум 0.01 %).
Анализ: протеин – 17.3 %, жиры – 3.3 %, клетчатка – 22.2 %, зола – 5 %, кальций – 0.82 %, калий – 0.8 %, магний – 0.3 %, натрий – 0.2 %, фосфор – 0.49 %.
Добавки на 1 кг: витамин А – 12 200 МЕ, витамин B1 – 34 мг, витамин B2 – 41.8 мг, витамин B3 – 278 мг, витамин B4 – 1484 мг, витамин B5 – 63.8 мг, витамин B6 – 61.3 мг, витамин B9 – 5.5 мг, витамин B12 – 128 мкг, витамин C – 18.8 мг, витамин D3 – 1570 МЕ, витамин E – 93.9 МЕ, витамин H – 940 мкг, витамин K – 1.8 мг, DL-метионин – 500 мг, йод – 0.2 мг, медь – 13.6 мг, марганец – 16.6 мг, цинк – 127 мг.