Очень удобная палочка! Чтоб тесто не прилипало и хорошего разравнивалось, палочку надо замочить в холодной воде минут за 15 до готовки + во время жарки блинов тоже держать в воде, тогда всё получается отлично) конечно, по началу было непривычно ей пользоваться и не получались блины вообще, надо приноровиться
Вообщем-то бестолковая вещь, наверное имеет смысл для массового производства блинов, а 10-20 блинов я и по старинке могу разлить по сковороде покачиванием)
Хорошая палочка , пока не пробовала
Надо приноровиться к палочке ))
Гладкая, удобная. Набалдашник это взрыв!!!
Нормальная, но я думала, что будет очень гладкая. Немного шероховато. Но думаю ни чего страшного. А вообще норм.
Вещь вроде хорошая , но у меня так и не получается ей пользоваться , надо к ней приноровиться , может и получится🙂