Мицелий грибов Шампиньон белый, 50 мл - Фото 1
Мицелий грибов Шампиньон белый, 50 мл - Фото 2
Мицелий грибов Шампиньон белый, 50 мл - Фото 1
Арт: 2743455

Мицелий грибов Шампиньон белый, 50 мл

111 ₽
В корзинеПерейти
На складе 322 шт.
89 ₽ / Опт «Семена»
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка Престиж семена
  • Артикул 2743455
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • Состав Семена
  • Описание
  • Характеристики

Шампиньон — самый популярный из культивируемых грибов. В кулинарии из шампиньонов варят супы, готовят соусы, приправляют рыбу и мясо. Высокое содержание белков, витаминов и минеральных веществ делает шампиньоны ценным продуктом питания.
Посадка и уход: Добавить в грунт 150г мела, 8 л воды, конский навоз, тщательно перемешать. В полученный субстрат внести 50 г мицелия. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить мицелий. Полученную смесь поместить в ящик и равномерно распределить. Рекомендуемая толщина слоя субстрата - 5-8 см. Накрыть ящик плёнкой, обеспечив небольшой доступ воздуха по краям. Ящик оставить в комнатных условиях до полного обрастания мицелием около 3-х недель. По мере высыхания поверхности субстрата увлажнять с помощью распылителя. После обрастания мицелия снять с поверхности плёнку и перенести субстрат в темное влажное помещение. Прикрыть компост покровной смесью, которую надо подготовить заранее за 4-5 дней.

Общие

  • Торговая марка Престиж семена
  • Артикул 2743455
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • Состав Семена

Упаковка и фасовка

  • В боксе 200 штук
  • Фасовка по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 0,1 см х 8 см х 15 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 10 г

Особенности

  • Агрономический срок годности, лет 3
  • Посев на рассаду Ноябрь - Апрель
  • Отзывы (4)
  • Вопросы (7)
  • Щербаков Александр Александрович
    , 15 мая
    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Филимонова Ольга Юрьевна
    , 29 февраля
    Отзыв полезен?
    0
    1
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%