Щётка для чистки расчёсок, цвет МИКС

4,7
13 отзывов
  • 25 декабря 2021
    Автор отзыва купил этот товар.
    Малюсенькие такие грабельки, в половину ладошки :) В принципе, ими можно почистить расческу, так что со своей задачей справляются.
  • 5 декабря 2021
    Автор отзыва купил этот товар.
    Мал золотник да дорог! 👍 хорошо выполняет свою функцию!
  • 30 ноября 2021
    Автор отзыва купил этот товар.
    Соответствует описанию.
  • 14 августа 2021
    Автор отзыва купил этот товар.
    Маленькая щетка, хорошая для очистки расчесок
  • 11 июля 2020
    Автор отзыва купил этот товар.
    Прикольная, маленькая. Функции свои выполняет хорошо. Купила набором 6шт, хватит на долго.
  • 29 июня 2020
    Автор отзыва купил этот товар.
    По началу подумала что за ерунда мелкая). Но когда я с лёгкостью почистила мою любимую массажу, мнение поменяла. Теперь без нее никак. Закажу ещё. Когда потеряла ее очень пожалела. Чем я только не пыталась почистить, и пинцетом, и мелкой расчёской, но ничем, так как этой чудо помощницей не получилось очистить.
  • 29 мая 2020
    Автор отзыва купил этот товар.
    Неожиданно! Супер нужная вещь!Очистила щетку за несколько минут,так руками не получится!! Рекомендую!
  • 9 мая 2020
    Мне понравилось. Брала по акции. Заказала еще маме)
  • 30 апреля 2020
    За 13 р маленькая нужная вещица.
  • 27 апреля 2020
    Автор отзыва купил этот товар.
    Прикольная вещь, прочный пластик!
  • 16 апреля 2020
    Автор отзыва купил этот товар.
    Супер штучка! Несколько секунд и расческа идеально чистая. Раньше чистила шпилькой. Долго и не так идеально.
  • 27 октября 2019
    Удобно чистить щетки для волос. Рекомендую. Хоть пластик тонкий,но у меня за полгода не сломался.
  • 30 апреля 2020
    Автор отзыва купил этот товар.
    Совершенно не чистит расчёску. Пластик жидкий.