Набор трав и специй «Глинтвейн» - Фото 1
Набор трав и специй «Глинтвейн» - Фото 2
Набор трав и специй «Глинтвейн» - Фото 3
Набор трав и специй «Глинтвейн» - Фото 1
Арт: 3133051

Набор трав и специй «Глинтвейн»

Нет в наличии
106 ₽
Характеристики
Будьте в курсе новинок, акций и новостей на нашей страничке VK sima__land__dom!
  • Описание
  • Характеристики

Знакомый нам «глюквайн» или «вино счастья» появился в средние века в Германии. Традиционно в состав глинтвейна входят красное вино и пряные травы: корица, гвоздика, бадьян, чёрный перец и другие.

Как варить глинтвейн

  1. Специи из первого пакета высыпать в 100 мл водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %. Довести до кипения и дать остыть.
  2. Содержимое 2 пакета всыпать в 1 л красного вина. Довести до температуры 70 °C и смешать оба настоя.
  3. Отфильтровать.

В состав набора входят: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, душистый перец.

Дополнительно

Состав:

  • бадьян,
  • гвоздика,
  • изюм,
  • корица,
  • мускатный орех,
  • душистый перец.

Общие

Упаковка и фасовка

  • В боксе 200 наборов
  • Фасовка по 1 набору
  • Индивидуальная упаковка Пакет
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 15 см х 10 см х 2 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 62 г

Особенности

  • Вес нетто, г 62
  • Вид упаковки Пакет zip-lock
  • Отзывы (5)
  • Вопросы (1)
  • Глинтвейн получается для любителей крепких напитков. Кто не против такого - берите, не пожалеете
    Аноним
    , 19 февраля 2020
    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Данилина Наталья Алексеевна
    , 8 марта 2023
    Отзыв полезен?
    0
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%