Бельди СпивакЪ с эвкалиптом, 100 г

Бельди СпивакЪ с эвкалиптом, 100 г

Арт. 3463536
На складе достаточно
135,00 ₽
128,00 ₽ / Опт
Без доп. скидок
Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид, комплектацию товара без предупреждения.
Дата изготовления зависит от партии поставки.
Хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °C

Описание

Бельди с эвкалиптом — это классическое марокканское мыло. Оно содержит молотые листья и эфирное масло эвкалипта. Обладает антибактериальными свойствами, стимулирует процесс регенерации кожи, помогает избавиться от чёрных точек.

Применение бельди вместе с рукавицей кесе — одна из самых популярных спа-процедур. Её результат: глубокое очищение кожи, удаление омертвевших клеток и улучшение микроциркуляции крови.

Для тела и лица

Нанесите небольшое количество пасты бельди на лицо и тело, слегка втирая её в кожу. Оставьте на 5–7 минут (для тела) или на 2–3 минуты (для лица). Затем вспеньте мыло щёткой с натуральной щетиной, специальной рукавичкой кесе или руками. Не допускайте попадания в глаза.

Как средство для умывания и очистки пор бельди подойдёт для любого типа кожи. Небольшое количество мыла разотрите в ладонях с водой и нанесите на кожу лица, затем смойте. Для кожи, склонной к образованию комедонов и чёрных точек, длительность воздействия может быть 2–3 минуты. После применения средства чёрные точки исчезают, поры стягиваются.

Для кожи головы

Бельди можно использовать как маску-скраб для кожи головы, средство улучшает кровообращение, удаляет жир и токсины. Нанесите небольшое количество мыла на кожу головы, немного помассируйте и смойте через 3–5 минут.

Состав: калиевые соли (оливкового масла extra virgin, кокосового), вода, молотые листья эвкалипта, эфирное масло эвкалипта.

Характеристики

Общие

Торговая марка
:
Артикул
:
3463536
Сертификат
:
ЕАС
Страна производитель
:
Россия
Показать полностью