Скраб «black caviar» с бамбуковым углём Pure Carbon, 100 мл - Фото 1

Скраб «black caviar» с бамбуковым углём Pure Carbon, 100 мл

Арт. 3602900
На складе 16 шт.
134 ₽
129 ₽ / Опт
Без доп. скидок
Дата изготовления зависит от партии поставки.
Хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °C

Характеристики

Общие

Торговая марка
:
Артикул
:
3602900
Сертификат
:
ЕАС
Страна производитель
:
Россия
Состав
:
См. на упаковке

Описание

Вулканический песок в составе мягко отшелушивает отмершие клетки, делая кожу гладкой и бархатистой, не царапая и не травмируя. Кроме прямого применения, вы можете применять скраб как маску для более глубокого очищения: активированный уголь вытягивает черные точки из пор, очищая кожу максимально эффективно. После использования средства кожа гладкая и чистая, а тон лица — ровный и свежий.

  • Глубокое очищение пор от черных точек.
  • Матирование кожи.
  • Ровный и свежий тон лица.
  • Активированный бамбуковый уголь вытягивает себум из пор, глубоко очищая их, и выравнивает тон кожи.
  • Soothex® (смола олибанума) успокаивает кожу, стимулирует ее регенерацию и снимает покраснения.
  • Вулканический песок мягко отшелушивает кожу. придавая ей гладкость и бархатистость.

Способ применения:

Как маску: на сухую кожу лица нанесите средство тонким слоем, избегая области вокруг глаз (для удобства воспользуйтесь кисточкой). Оставьте на 10 минут. Затем смочите небольшим количеством воды, помассируйте и смойте с помощью влажного спонжа. Используйте 1-2 раза в неделю.

Как скраб: нанесите скраб тонким слоем на влажную кожу лица. Уделите особое внимание проблемным зонам, избегая области вокруг глаз. Помассируйте и смойте теплой водой с помощью влажного спонжа. Используйте 1-2 раза в неделю.

Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте большим количеством воды. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Propylene Glycol, Polyethylene, Betaine, Carbon Black, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum, Charcoal Powder, Volcanic sand, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Ammonium Acryloydimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Methylparaben, Disodium EDTA, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.