Монастырская перга — это сбалансированный и легкоусвояемый продукт пчеловодства, который является природным и безопасным антибиотиком. Перга содержит практически все витамины, макро- и микроэлементы, кремний, кобальт, медь, фосфор, йод, магний, бор, кремний, кальций, хром и калий, незаменимые аминокислоты, глицин, метионин, аргинин, лизин, глутаминовую кислоту, полезные жирные кислоты.
Действие перги:
- укрепляет иммунитет и нервную систему;
- повышает умственную и физическую активность;
- снижает уровень холестерина;
- стимулирует сердечную мышцу и улучшает кровообращение;
- повышает уровень гемоглобина;
- восстанавливает и нормализует работу всех органов ЖКТ;
- защищает от интоксикаций;
- помогает при простудных и вирусных заболеваниях;
- омолаживает и очищает организм;
- предотвращает преждевременное старение.
Пергу можно и нужно употреблять при беременности и давать принимать детям, ведь полезный продукт не вызывает аллергии и легко усваивается.
Способ применения: внутрь, курсами по 30 дней, перерыв между курсами — месяц. Взрослым принимать по 5–10 г в сутки, детям (от 6 лет) рекомендуется по 1,5–3 г в сутки.