Сковородку пришлось помыть несколько раз и прокипятить в ней воду, после этого обжечь на огне с маслом. Понравилось, то ни мясо, ни кабачки, которые я готовила не пригорели даже после того того как я их немного передержала. Порадовала также уудобная ручка, которая при готовке не нагревается сильнее той температуры при которой можно обжечь руку. Единственное, что смутило, это её вес.
Это моя вторая сковорода марки Бризоль. Первую заказывала большего размера и осталась приятно удивлена качеством. Обычно хорошие сковороды стоят от 3000 рублей. Что касается этой, маленькой- покрытие такое же, как и у старшего брата. Оно требует небольшой предварительной подготовки: надо его тщательно промыть и прокалить на огне с маслом, потом помыть ещё раз. После этих нехитрых действий она будет радовать вас много лет. Ещё момент: по весу всё таки сковорода чуть тяжелее, чем заявлено. Взвесила её- получилось 2,2 кг.
Отменная сковорода, очень тяжелая. Блюда получаются вкуснейшими!
Сковорода неплохая. Поры чугуна мелкие, хорошо закрываются при первичной обработке маслом. Все поверхности ровные, шлифовка не требуется. Можно сразу из коробки обрабатывать и начинать использовать. После правильной обработке (после мытья и прокаливания покрывал тонким слоем льняного масла с последующим прогревом в духовке при 250 С - 4 цикла) яичница соскальзывает как с тефлоновой сковороды.
Ужасная сковородка, вся в чёрном налете даже после 3 раз мытья со средствами, после первого применения образовалась в центре сковороды огромное ржавое пятно. Как только сковороду вымали и она высохла она стала вся в ржавых пятнах и пахнет ржавчиной, убрать не возможно. Жаль выброшенные деньги, разочарована очень ждала эту сковороду, в надежде на хорошее качество.
Здравствуйте. Сожалеем, что вам не понравился товар. Вероятно, вы не изучили «Инструкцию к посуде из чугуна без покрытия». Чтобы мы могли разобраться в ситуации, оставьте претензию в личном кабинете: https://www.sima-land.ru/claim/.