Состав: свежее мясо утки (18 %), дегидрированное мясо утки (17 %), цельный зелёный горошек, цельная красная чечевица, свежие утиные потрошки (печень, сердце, почки) (7 %), утиный жир (6 %), свежие груши сорта «Бартлетт» (4 %), цельный нут, цельная зелёная чечевица, цельный желтый горошек, сушеные утиные хрящи (2 %),клетчатка из чечевицы, морские водоросли – натуральный и биологически доступный источник ДГК и ЭПК (1.2 %), свежая цельная мускатная тыква, свежая цельная столовая тыква, сухие бурые водоросли, сублимированная утиная печень (0.1 %), соль, свежая цельная клюква, свежая цельная черника, корень цикория, корень куркумы, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, плоды шиповника.
Добавки: витамин Е – 100 МЕ, цинк – 100 мг, медь – 10 мг, сухой продукт ферментации Enterococcus faecium.
Аналитические cостав: Омега 3 жирные кислоты – 0.8 %, Омега 6 жирные кислоты – 2.2 %, хондроитина сульфат – 1000 мг/кг, влажность – 12 %, глюкозамин – 1200 мг/кг, ДГК – 0.15 %, ЭПК – 0.1 %, фосфор – 0.9 %, клетчатка – 5 %, зола – 7.5 %, жир – 15 %, белок – 31 %, кальций – 1.3 %.