Коллагеновая маска с мёдом и частицами золота, 20 г

Коллагеновая маска с мёдом и частицами золота, 20 г

Арт. 4699991
На складе достаточно
30,00 ₽
19,90 ₽ / Опт
Без доп. скидок
Дата изготовления зависит от партии поставки.

Характеристики

Общие

Артикул
:
4699991
Сертификат
:
ЕАС
Страна производитель
:
Китай
Показать полностью

Описание

Коллагеновая маска для лица с мёдом и частицами золота содержит богатые питательные вещества для кожи, которые омолаживают её, питают, увлажняют, снимают стянутость и шероховатость кожи и наполняют её водой.

Состав: Water, Polyvinyl alcohol, Kaolin, Glycerin, Propylene glycol, Magnesium aluminum silicate, Carbomer, Triethanolamine, Xanthan gum, Panax ginseng root extract, Honey extract, Collagen extract, Gold, Sodium hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Glycerin, Methylparaben, Parfum.

Способ применения: очистите лицо от декоративной косметики. Равномерно нанесите маску, избегая попадания в глаза, на брови и губы. Через 20-30 минут, как только маска высохнет, аккуратно снимите образовавшуюся на лице пленку. Умойте лицо тёплой водой.

Для достижения наилучших результатов используйте 2-3 раза в неделю.

Внимание: Только для наружного применения. Если почувствуете какой-либо дискомфорт, то рекомендуется сразу же прекратить использование маски. При попадании средства в глаза, немедленно промойте теплой водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов состава. Хранить в недоступном для детей месте.