Срок созревания: 60–65 дней от высадки.
Форма плода: от округлой до овальной.
Масса плода: 9–11 кг.
Цвет коры: тёмно-зелёный, с полосами.
Цвет мякоти: насыщенно-красный.
Новый гибрид арбуза раннего срока созревания с крупными плодами округлой формы, очень привлекательной тёмно-зелёной окраски, с красивыми контрастными полосами. Плоды имеют высокую устойчивость к солнечным ожогам. Мякоть интенсивного красного цвета, без волокон, очень сладкая (12–13 % по шкале Брикса) и ароматная.
Особенности выращивания
Посев семян нужно проводить в апреле, глубина посева — 3 см. Арбузам нужен интенсивный свет, иначе рассада вытянется и деформируется. К высадке готова уже 30–35-дневная рассада с 4 листами. Лунки формируются на расстоянии 40–60 см друг от друга. Арбуз не любит частых поливов, увлажнять грунт следует глубоко и обильно, но не чаще, чем 1 раз в неделю.
Семена обработаны фунгицидом «Тирам».