Рубец говяжий представляет собой часть желудка КРС, точнее -первый из его преджелудков, в котором содержится полезная микрофлора. Ворсинки неочищенного сушёного рубца сохраняют на себе ферменты и витамины группы «В», вырабатываемые его микрофлорой при жизни животного. Содержат низкокалорийный, легкоусвояемый белок. Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60 % полезных веществ. Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза. Рекомендовано для профилактики витаминного и ферментного дефицита у собак всех пород и возрастов. Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза. Регулярное поедание рубца насыщает организм ферментами, макро-и микроэлементами, недостаток которых собака пытается восполнить, отыскивая на прогулках и поедая разные «пикантности» (отбросы и фекалии). Продукт вводится в рацион собаки в уменьшенных дозах и постепенно.
Состав: желудок говяжий.
Хранить при температуре от +4˚С до +25˚С и относительной влажности не более 75 %.