Патч гидрогелевый коллагеновый для глаз с экстрактом змеиного яда

Патч гидрогелевый коллагеновый для глаз с экстрактом змеиного яда

Арт. 5047287
На складе достаточно
19,90 ₽
15,00 ₽ / Опт
Без доп. скидок
Дата изготовления зависит от партии поставки.

Описание

Гидрогелевые патчи плотно прилегают к коже, наделяя её полезными веществами, входящими в состав. Они помогают бороться с отёчностью, делают тёмные круги менее выраженными, напитывают кожу влагой и наполняют её витаминами.

Экстракт змеиного яда глубоко проникает в кожу и блокирует нервные импульсы в мышечных волокнах. Благодаря этому разглаживаются мимические и возрастные морщины.

Пептиды змеиного яда обладают рядом полезных свойств:

  • Тонизируют кожу.
  • Осветляют пигментные пятна.
  • Способствуют проникновению действующих веществ в глубокие слои дермы.
  • Замедляют образование новых морщин.
  • Сохраняют естественность мимики.

Способ применения: извлеките патчи и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите через 20–30 минут и сделайте лёгкий массаж подушечками пальцев. Для достижения наилучшего эффекта храните упаковку с патчами в холодильнике.

Состав: Water, Artemisia, Snake Venom Extract, Camellia Sinensis, Houttuynia cordata, Scutellaria Baicalensis, Polyninyl Alcohol, Sodium Polyacrylate, Tartaricacid, Grape Seed Oil, Citrus Junos, Vitamin A, Vitamin E, BHT, Glycerin,Methylparaben Fragaben, Parfume, Phyto-collage, Aloe vera, Green Tea Extract, Plum Extract.

Внимание: только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Если почувствуете какой-либо дискомфорт, то рекомендуется сразу же прекратить использование патчей Возможна индивидуальная непереносимость компонентов состава. Хранить в недоступном для детей месте.

Характеристики

Общие

Артикул
:
5047287
Сертификат
:
ЕАС
Страна производитель
:
Китай
Показать полностью