Маска  тканевая увлажняющая "Алоэ вера"

Маска тканевая увлажняющая "Алоэ вера"

Арт. 5197410
На складе достаточно
30,00 ₽
19,90 ₽ / Опт
Дата изготовления зависит от партии поставки.

Описание

Тонкая и прозрачная маска создана на основе бамбукового волокна с экстрактом алоэ вера и гиалуроновой кислотой. Питательные вещества, входящие в состав маски, убирают излишки кожного сала и глубоко увлажняют кожу. В сочетании с маслом ши маска обеспечивает бережный уход, наполняет кожу питательными веществами, благодаря чему кожа становится мягкой и нежной.

Способ применения: тщательно очистите кожу лица. Далее наложите маску на лицо и оставьте на 15-20 минут. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. Подходит для всех типов кожи.

Внимание: только для наружного применения. Прекратить использование при возникновении раздражений кожи. При попадании средства в глаза, необходимо сразу промыть тёплой водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов состава. Хранить в недоступном для детей месте.

Состав: Water, Hyaluronic Acid, Aloe Vera, Butyrospermum Parkii, Tocopheryl Acetate, Urea, Panthenol, Butylene Glycol, Glycerin, Ethyl cellulose, Myristoyl Hydrolyzed Collagen, Carbomer, Triethanolamine, EDTA, Parfum.

Характеристики

Общие

Артикул
:
5197410
Сертификат
:
ЕАС
Страна производитель
:
Китай
Показать полностью