Мицеллярная вода для лица век и губ Черный жемчуг «Экстремальное увлажнение», 250 мл - Фото 1

Мицеллярная вода для лица век и губ Черный жемчуг «Экстремальное увлажнение», 250 мл

Арт. 5227008
На складе достаточно
227 ₽
Без доп. скидок
Дата изготовления зависит от партии поставки.
Хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °C

Характеристики

Общие

Торговая марка
:
Артикул
:
5227008
Сертификат
:
Не подлежит сертификации
Страна производитель
:
Россия

Описание

Чистая и ухоженная кожа начинается с качественного очищения. Эксперты бренда Черный Жемчуг разработали мицеллярную воду для лица, век и губ, которая бережно снимает макияж, очищает кожу и обеспечивает ей уход. Продукт содержит чистый гиалурон и ледниковую воду для экстремального увлажнения кожи и насыщения ее необходимыми микроэлементами во время очищения. Чистый гиалурон восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает уровень увлажнения, необходимый коже. Благодаря его способности эффективно притягивать молекулы воды, он способствует накоплению и удержанию влаги в слоях кожи. Ледниковая вода, микробиологически чистая и обогащенная микроэлементами Ca2+, Mg2+, K+, глубоко* восстанавливает кожу, успокаивает и освежает. Мицеллярная вода насыщает кожу влагой, а влагоудерживающие компоненты не дают ей испаряться с поверхности кожи.

Программа Экстремальное Увлажнение – это длительное увлажнение кожи днем и ночью. Все средства программы содержат максимальное количество увлажняющих компонентов°. Для получения максимального эффекта воспользуйтесь также дневным крем-гелем для увлажнения кожи в течение дня и ночным кремом для восстановления, питания и увлажнения во время сна.

Способ применения: нанести на ватный диск, протереть лицо до полного очищения.

Состав: вода, глицерин, лимонная кислота, дипропиленгликоль, аллантоин, гидроксид натрия, молочная кислота, каприлилгликоль, феноксиэтанол, этилендиаминтетрауксусная кислота, глицеридцтат, бетаин, натрия бензоат, парфюм, соль морская, натрия гиалуронат, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, пэг-6 каприлик-каприк глицериды.