Пастила - кондитерское изделие из подсушенных фруктов, ягод и сока. Отличный вариант сладости для деток и людей, кто следит за своей фигурой. Данная пастила готовится без сахара, а получается сладкой за счёт фруктозы, содержащейся в фруктах.
Состав: яблоки, абрикос, патока, влагоудерживающий агент-сорбитовый сироп, ароматизатор, консервант-сорбат калия.
Пищевая ценность (100 г продукта): белок не менее 2 г, жир не более 0,5 г, углеводы 84 г.
Энергетическая ценность: 1470 кДж / 350 ккал.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не заражённых вредителями, при температуре (18+3) 0 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
ГОСТ 4570-2014