Почему открываются/закрываются рестораны. Рубачева И.П. - Фото 1
Арт: 5319001

Почему открываются/закрываются рестораны. Рубачева И.П.

Без скидок
2 967 ₽
В корзинеПерейти
На складе 5 шт.
2 967 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка Ресторанные ведомости
  • Артикул 5319001
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-6040952-7-0
  • Описание
  • Характеристики

По статистике ежегодно закрывается столько же ресторанов, сколько открывается.

Пришло время разобраться — как работают настоящие профессионалы - рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране?

Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдёте в книге Ирины Рубачевой, которая на примере многочисленных кейсов из практики разбирает ошибки в построении ресторанного бизнеса и рассказывает, как их избежать.

Общие

  • Торговая марка Ресторанные ведомости
  • Артикул 5319001
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-6040952-7-0

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 25 см х 20 см х 3 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 386 г

Основные

  • Редактор Ивенская О. С.
  • Автор Рубачева Ирина Павловна

Особенности

  • Набор Нет
  • Количество страниц 240
  • Год издания 2019
  • Тип обложки Мягкий переплёт
  • Тип бумаги Офсетная
  • Тематика книги Менеджмент управления предприятием
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым