Современное сыроделие для всех. Чечулин П. - Фото 1
Арт: 5512263

Современное сыроделие для всех. Чечулин П.

Без скидок
1 236 ₽
В корзинеПерейти
1 066 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

Общие

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 24,8 см х 19,2 см х 2 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 715 г

Основные

  • Автор Чечулин Павел Иванович

Особенности

  • Набор Нет
  • Возраст От 16 лет
  • Количество страниц 176
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Сыр и молочные продукты
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым