Основы классической французской кухни - Фото 1
Основы классической французской кухни
Арт: 5798694

Основы классической французской кухни

Без скидок
1 135 ₽
В корзинеПерейти
980 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп... Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете.

Книга, написанная по следам знаменитого шоу «Французский шеф-повар», переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни. Давайте же готовить вместе с Джулией!

Общие

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 24,3 см х 17 см х 3,08 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 895 г

Основные

  • Автор Чайлд Джулия

Особенности

  • Набор Нет
  • Возраст От 16 лет
  • Количество страниц 480
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Тип бумаги Офсетная
  • Вид Национальная кухня
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым