Салициловый лосьон "Пропеллер" для проблемной кожи, 150 мл - Фото 1

Салициловый лосьон "Пропеллер" для проблемной кожи, 150 мл

Арт. 7067160
На складе достаточно
105 ₽
98 ₽ / Опт
Без доп. скидок
Дата изготовления зависит от партии поставки.
Хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °C

Характеристики

Общие

Торговая марка
:
Артикул
:
7067160
Сертификат
:
ЕАС
Страна производитель
:
Россия
Состав
:
См. на упаковке

Описание

Салициловый лосьон — необходимое средство для ежедневного ухода за проблемной кожей. Благодаря отсутствию спирта в составе, он мягко очищает кожу от загрязнений, себума и остатков макияжа. Содержит комплекс «Anti-Acne», в который входит салициловая кислота, а также оксид цинка и меди. Комплексное воздействие этих компонентов на кожу устраняет жирный блеск, снижает гиперактивность сальных желез и подавляет активность акне-бактерий. При постоянном применении лосьон не только устраняет прыщи, но и предупреждает их повторное появление.

  • Устраняет прыщи.
  • Идеально для ежедневного применения.
  • В составе салициловая кислота, цинк и медь.
  • Не сушит и не раздражает кожу.

Способ применения: смочите ватный диск лосьоном и осторожно очистите кожу, избегая области вокруг глаз. Применяйте для ежедневного очищения утром/вечером и по необходимости. Не требует смывания.

Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Избегайте попадания в глаза. В случае попадания промойте глаза теплой водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав: вода, лактулоза, пропиленгликоль, экстракт коры ивы, салициловая кислота, медь PCA, цинк PCA, триэтаноламин, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол (витамин Е).