Репейное масло "Золотой шелк" с Перцем Чили против выпадения волос, 100 мл - Фото 1

Репейное масло "Золотой шелк" с Перцем Чили против выпадения волос, 100 мл

Арт. 7067171
На складе 18 шт.
145 ₽
139 ₽ / Опт
Без доп. скидок
Дата изготовления зависит от партии поставки.
Хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °C

Характеристики

Общие

Торговая марка
:
Артикул
:
7067171
Сертификат
:
ЕАС
Страна производитель
:
Россия
Состав
:
См. на упаковке

Описание

Премиальное репейное масло — это 100% вытяжка из корня лопуха (репейника). Получено по уникальной технологии микродиффундирования с последующей мацерацией. Сочетание натурального репейного масла и экстракта жгучего перца чили, эфирного масла гвоздики и витамина Е способствует не только интенсивному питанию волос и кожи головы, но и сокращению выпадения волос.

  • Сокращает потерю волос.
  • Придает блеск.
  • Высокая концентрация фитостеролов.
  • Без красителей, консервантов и отдушек.

Способ применения: до мытья волос. Нанесите масло на корни волос. Равномерно распределите расческой по всей длине волос до самых кончиков. Слегка помассируйте кожу головы и оставьте на 30-60 минут (для более эффективного действия оберните голову полотенцем). Смойте шампунем. Применяйте 1-2 раза в неделю.

Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав: Репейное масло, Токоферол(Витамин Е), Экстракт красного перца (Чили), Эфирное масло Гвоздики.

  • Масло создано по уникальной технологии постоянного вращения с определенной скоростью. Тепловой режим без критических температур активизирует наиболее эффективное выделение эфирных масел.
  • В отличие от масел, созданных по стандартной технологии отжима, в премиальном масле содержится максимальная концентрация растительных фитостеролов (Phytosterols). Эти компоненты практически идентичны клеточным мембранам рогового слоя нашей кожи, отвечающего за ее барьерные функции. Фитостеролы восстанавливают волосы и укрепляют кожу головы, что помогает предотвратить алопецию (выпадение волос).
  • Масло отличается повышенным содержанием ненасыщенных жирных кислот: линолевой (Омега-6) и линоленовой (Омега-3), которые обеспечивают полноценное питание и укрепление луковиц волос.
  • Масло — полностью натуральный продукт. Оно не содержит красителей, консервантов и химических отдушек.
  • Комплекс из жгучего перца чили, эфирного масла гвоздики и витамина Е активизирует микроциркуляцию крови, улучшает «питание» и «дыхание» волосяных фолликулов, усиливает фиксацию корня волоса в коже головы.