Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Быстров С. А. - Фото 1
Арт: 7508320

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Быстров С. А.

Без скидок
2 709 ₽
В корзинеПерейти
На складе 3 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.

Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.

Общие

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 22 см х 14 см х 4 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 613 г

Основные

  • Автор Быстров Сергей Александрович

Особенности

  • Возраст От 16 лет
  • Количество страниц 536
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Туризм
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым