Сезон шашлыков открыт! Теперь, когда выбираться на природу и готовить мясо можно хоть каждую неделю, хочется найти небанальные рецепты. Мы подобрали пару вариантов для маринада и один рецепт овощного шашлыка. Готовьтесь облизывать пальчики!
Благодаря ему шашлык получается мягким и приобретает красноватый оттенок.
Ингредиенты:
Как готовить
Совет: используйте 2 вида лука — белый и красный. Это подарит мясу новый непередаваемый вкус.
Цитрусовые нотки в сочетании с майонезом и специями лучше всего дополнят вкус свинины.
Ингредиенты:
Как готовить
Совет: в качестве специй используйте чёрный и красный молотый перец, а также майоран. Такая приправа сделает шашлык невероятно ароматным.
Блюдо станет отличной закуской и не даст вегетарианцам загрустить на пикнике.
Ингредиенты:
Как готовить
Совет: время от времени перемешивайте содержимое миски, чтобы смесь не осела на дно и овощи равномерно замариновались.
Приятного аппетита!
Вы можете заказать товары с пометкой Товар партнёра отдельно, не набирая минимальную сумму в вашем регионе (1 000 руб.). Подробнее
Комментарии (0)
Правила публикации комментариев к статьям
ООО ТД «Сима-ленд» вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать комментарии для публикации. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится:
ООО ТД «Сима-ленд» оставляет за собой право удалять опубликованные комментарии в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого они считаются актуальными и на который они публикуются на сайте.
Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных комментариев.
Если пользователь оставляет комментарий, отвечает на комментарий или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления о новых ответах на свои комментарии.